Auberginen-Canneloni

Auberginen-Cannelloni

Bella Italia – das muss man sich auf der Zunge zergehen lassen. Doch das Land am Mittelmeer hat kulinarisch mehr zu bieten als Pizza und Pasta – nämlich leckeres Gemüse, mit dem man richtig viel anstellen kann. Wusstest du etwa, dass man für Cannelloni keinen Nudelteig braucht? Da ersetzt die Aubergine einfach die Nudeln und

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Feurige Kürbissuppe

Sobald mir im Spätjahr der erste Hokkaido entgegen lacht, muss er einfach in den Einkaufskorb. Und ja, aus dem ersten Kübis der Saison wird natürlich eine Suppe zubereitet. Der Kreativität sind dabei keine Grenzen gesetzt. Besonders lecker schmeckt diese feurige Variation mit frischem Ingwer. Dadurch bekommt die Suppe richtig viel Pfiff – und der Körper

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Vollkornnudeln mit Pilzmix

Gehörst du auch zu denen, die es kaum abwarten können, bis der Herbst kommt? Dann beginnt nämlich die Pilzsaison. Herzhaft im Geschmack braucht es zu den Pilzen eigentlich gar keine Beilage. Aber mit Vollkornnudeln sind sie dennoch ein Gedicht. Lass es dir schmecken.

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Chia-Pudding

Chiapudding

Ein absoluter Alleskönner: Reich an Antioxidantien, Proteinen, Ballaststoffen, Vitaminen und Mineralstoffen zählen Chiasamen zu den  Superfoods. Die Heilsamen der Maya lassen sich wunderbar zu einem leckeren Pudding verarbeiten. Ohne großen Aufwand zauberst du so ein leckeres, nährstoffreiches Frühstück oder alternativ ein Dessert mit Megapower.

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Aloo Tikki mit Gurken-Minz-Dip

Lust auf einen Ausflug in die indische Küche? Dann habe ich hier das Richtige für dich: klassische Aloo Tikki mit einem erfrischenden Dip aus Salatgurke und Minze. Das Gericht eignet sich super für Spätsommertage, der Teig lässt sich hervorragend vorbereiten. Wenn es besonders schnell gehen soll, am besten schon am Vortag die Kartoffeln abkochen.  

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Rührei

Veganes Rührei

Ei, ei, ei! Rührei ohne Ei – das geht? Das geht! Du musst weder auf die Konsistenz und die Farbe noch auf den Geschmack von klassischem Rührei verzichten. Das glaubst du nicht? Dann probiere doch einfach diese vegane Variante und überzeug dich selbst.

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Mousse au chocolat

Mousse au chocolat (vegan)

Darf es etwas Schokoladiges sein? Verwöhn dich und deine Lieben doch einfach mal mit einer Mousse au chocolat – die kommt immer gut an. Mit dieser veganen Variante kannst du sogar auf das Eieraufschlagen und -trennen verzichten. Alle Zutaten einfach in den Mixer geben, kühl stellen und wenig später genießen.

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Zucchini-Creme-Suppe

Zucchini-Creme-Suppe

Wirst du auch jedes Jahr von der Zucchini-Schwemme überrascht und fragst dich, wohin mit dem vielen Gemüse? Dann kommt diese vegane Zucchini-Creme-Suppe genau richtig. Hier kannst du nicht nur viele Zucchinifrüchte verarbeiten, sondern kommst auch noch geschmacklich auf deine Kosten. Die Suppe ist richtig mundig und die Zucchini entfalten darin ihren vollen Geschmack.

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Crunch-Müsli

Crunch-Müsli

Müsli am Morgen vertreibt Kummer und Sorgen – und gibt dir die nötige Energie, um in den Tag zu starten. Mit diesem Rezept kannst du dir dein Müsli einfach so zusammenstellen, wie es dir am besten passt. Das Schöne: Im Backofen geröstet wird ein richtiges Crunch-Müsli daraus, das man auch super nebenbei mal snacken kann.

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Gemüse-Blätterteig-Quiche (Etepetete)

Ein kleiner Ausflug in die französische Küche gefällig? Dann habe ich hier eine Quiche für dich. Und noch dazu eine, die mit sehr geringem Arbeitsaufwand verbunden ist. Denn statt dem Quiche-typischen Mürbeteig wird diese vegetarische Variante mit einem Blätterteig (fertig zu kaufen) zubereitet. Das Rezept lag einer Etepetete-Box bei. Die Abbildung sah so verlockend aus,

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