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Fenchel-Bohnen auf Couscous

Da ist alles drin: Vitamin C, Calcium, Protein – und das unverwechselbare Aroma. Viele wissen ja gar nicht, wie toll sich…

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Linsen-Lauch-Auflauf

Reich an Protein stehen Linsen regelmäßig auf dem Speiseplan von Vegetariern und Veganern. Besonders praktisch sind die Sorten, die nicht über…

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Apfel-Röschen

Blütenzauber in der Küche: Apfel-Rosen soll es heute auf den Kaffeetisch regnen. Wie? Na das ist alles andere als ein Hexenwerk.…

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Auberginen-Cannelloni

Bella Italia – das muss man sich auf der Zunge zergehen lassen. Doch das Land am Mittelmeer hat kulinarisch mehr zu…

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Feurige Kürbissuppe

Sobald mir im Spätjahr der erste Hokkaido entgegen lacht, muss er einfach in den Einkaufskorb. Und ja, aus dem ersten Kübis…

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Vollkornnudeln mit Pilzmix

Gehörst du auch zu denen, die es kaum abwarten können, bis der Herbst kommt? Dann beginnt nämlich die Pilzsaison. Herzhaft im…

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Chiapudding

Ein absoluter Alleskönner: Reich an Antioxidantien, Proteinen, Ballaststoffen, Vitaminen und Mineralstoffen zählen Chiasamen zu den  Superfoods. Die Heilsamen der Maya lassen…

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Aloo Tikki mit Gurken-Minz-Dip

Lust auf einen Ausflug in die indische Küche? Dann habe ich hier das Richtige für dich: klassische Aloo Tikki mit einem…

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Veganes Rührei

Ei, ei, ei! Rührei ohne Ei – das geht? Das geht! Du musst weder auf die Konsistenz und die Farbe noch…

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Mousse au chocolat (vegan)

Darf es etwas Schokoladiges sein? Verwöhn dich und deine Lieben doch einfach mal mit einer Mousse au chocolat – die kommt…

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Zucchini-Creme-Suppe

Wirst du auch jedes Jahr von der Zucchini-Schwemme überrascht und fragst dich, wohin mit dem vielen Gemüse? Dann kommt diese vegane…

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Crunch-Müsli

Müsli am Morgen vertreibt Kummer und Sorgen – und gibt dir die nötige Energie, um in den Tag zu starten. Mit…

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