Wie Quinoa so viele Jahre vor mir verborgen bleiben konnte, ist und bleibt ein Rätsel. Doch seit ich es vor rund…
Es gibt nur einen guten Grund, der mich noch davon abhält, mich vegan zu ernähren. Und der lautet Käse. Käse ist…
Am Schreibtisch bei der Arbeit, abends auf der Couch oder unterwegs: Ein Snack geht immer und gehört schon fast zum Alltag…
Wir fliegen heute über den großen Teich und klauen uns einen Klassiker, den es dort an jeder Straßenecke zu kaufen gibt,…
Widerstand zwecklos: Dieses Carpaccio ist so lecker, dass ich es nicht nur als Vor-, sondern gleich als vollständige Hauptspeise empfehlen kann.…
Es lebe die asiatische Küche! Und zwar aus zwei guten Gründen: Die Gerichte sind fix zubereitet und meistens ziemlich gesund. So…
Wenn es draußen so richtig kalt ist, tut es gut, den Körper von innen kräftig aufzuwärmen. Dazu eignen sich natürlich Tee…
Winterzeit ist Kohlrabizeit. Die grünen Knollen eignen sich nicht nur gut als Beilage. Sie machen auch als Hauptattraktion auf dem Teller…
Pancakes am Morgen vertreiben Kummer und Sorgen 😉 Zumindest machen die leckeren Teigfladen jedes Frühstück zu etwas Besonderem – und eignen…
Knabbereien gehören zu jedem Abend mit guten Freunden und zu jeder guten Party dazu. Damit dich am Tag danach das schlechte…
Was können wir aus der italienischen Küche lernen? Ganz einfach: Es gibt keine Reste. Resteessen gibt es im schönen Italien zuhauf.…
Leicht, glutenfrei und vegan: Diese drei Attribute verleihe ich den Gemüse-Spaghetti im Auberginenbett. Also genau das Richtige für After-Christmas oder andere…