mittel

Süß und lecker: Kurpfälzer Fasnachtsküchle (vegan)

Jeder Jeck ist anders – heißt es so schön in Köln. Auch bei uns in der Kurpfalz gehört die fünfte Jahreszeit…

(4.1 / 5)

Badische vegane Dampfnudeln mit Kartoffelsuppe

„Vanessa, doch nicht jetzt. Das ist ein Winteressen“ – noch immer habe ich Papas Stimme im Ohr, wie er Mama davor…

(4.1 / 5)

Wintergenuss: Rote-Bete-Sticks an Wirsing-Champignons

Langweilig? Nö! Wer so denkt, der weiß gar nicht, was alles in Wintergemüse steckt! Natürlich ist die Vielfalt an Gemüse im…

(4.1 / 5)

Kartoffel-Maultaschen an Pfifferling-Rahm

Vegan Feste feiern und dabei die Familie nicht enttäuschen: Die Herausforderung ist groß, wenn du an Feiertagen deinen Esstisch mit Menschen…

(4.1 / 5)

Taste of Asia: Japanische Gyoza

So groß die Welt auch ist, eins scheinen alle Kulturen gemein zu haben: Sie lieben Teigtaschen. Was bei uns die Maultasche…

(4.1 / 5)

Schmackhafte Spargel-Lasagne mit Aubergine

Weißt du, was Garfield und ich gemeinsam haben? Wir lieeeeeeeben Lasagne. Dass ich ein Fan der italienischen Küche bin, muss ich…

(4.1 / 5)

Last-Minute-Mitbringsel: Puffreis mit Erdnussbutter

Manchmal ist es irgendwie Schicksal. Kürzlich blieb ich im Supermarkt vor dem Regal mit Puffreis stehen und dachte mir so: „Puffreis…

(4.1 / 5)

Veganer Apfelstrudel Wiener Art

Inspirationen zum Kochen und Backen findest du an jeder Ecke. Erst recht in anderen Ländern und Kulturen. Und wie du an…

(4.1 / 5)

Kürbisravioli in Salbeibutter

Ein Geheimnis ist es sicher nicht, wenn ich dir verrate, dass ich Freude am Kochen habe. Doch auch für Hobbyköche wie…

(4.1 / 5)

Süßkartoffel-Gnocchi mit gebackenen Tomaten

Lieben wir sie nicht alle? Süßkartoffeln? Das Gemüse löst gerade einen echten Hype aus und das zurecht. Schließlich lassen sich Süßkartoffeln…

(4.1 / 5)

Maiskolben mit Gemüseallerlei

Tadaaaa, Kochen heißt manchmal Improvisieren. Vielleicht kennst du das: Wenn der Wocheneinkauf allmählich zuneige geht, sind bei mir im Kühlschrank oft…

(4.1 / 5)

Polenta con Chili sin Carne

„Arriba, arriba“ – Speedy Gonzales, die schnellste Maus von Mexiko, hätte ihre Freude: Die Polenta con Chili sin Carne schmeckt feurig…

(4.1 / 5)
- Shopping List
x