Es ist Kaffeezeit! Kennst du schon meinen veganen Käsekuchen? Wenn du diesen magst, wirst du auch dieses Rezept lieben: Vegane Käsekuchen-Muffins…
Linsencurry mal anders – und zwar als feine vegane Linsenbällchen in einer würzigen Curry-Soße. Das klingt nicht nur himmlisch, das ist…
It’s Burger-Time! Und zwar mit den wohl gesündesten Patties, die du dir vorstellen kannst: vegane Grünkohl-Patties! Klingt öko? Mag sein. Aber…
Alles Gnocchi, oder was? Mit Kürbis-Gnocchi kannst du dir den Herbst so richtig genussvoll gestalten. Ganz klar: Der Griff ins Kühlregal…
Ob Indien, Sri Lanka oder Pakistan: Roti sind in den Küchen dort ein Muss. Das traditionelle Fladenbrot wird meist als Beilage…
Es war einmal ein asiatisches Eat and Meet mit meinen Mädels – und eine davon hat als einen der Hauptgänge diese…
Veganes Sushi ist so eine Sache: Ich mag es aufgrund der Nori-Blätter nicht besonders. Diese schmecken für mich nach Fisch und…
Teigtaschen gehen immer… vor allem, wenn sie auf asiatische Art zubereitet sind und nicht so schwer im Magen liegen. Mit Reispapier-Dumplings…
Magst du Plunder genauso gern wie ich? Seit ich mich vegan ernähre, habe ich keine Nusshörnchen mehr angerührt. Das wird sich…
Wie beim Italiener: Vegane Cannelloni sind ein echter Leckerbissen. Hier findest du ein feines Rezept mit Linsenfüllung. Gutes Gelingen!
Appetit auf veganes Schneegestöber? Das pflanzliche Himbeer-Quark-Dessert ist ein echter Leckerbissen. Viel Spaß mit dem Rezept!
Brauche Platz im Gefrierschrank! Deshalb verwerte ich Reste, die sich darin über die Zeit angesammelt haben. Darunter auch ein Yufkateig, den…