mittel

Last-Minute-Mitbringsel: Puffreis mit Erdnussbutter

Manchmal ist es irgendwie Schicksal. Kürzlich blieb ich im Supermarkt vor dem Regal mit Puffreis stehen und dachte mir so: „Puffreis…

(4.1 / 5)

Veganer Apfelstrudel Wiener Art

Inspirationen zum Kochen und Backen findest du an jeder Ecke. Erst recht in anderen Ländern und Kulturen. Und wie du an…

(4.1 / 5)

Kürbisravioli in Salbeibutter

Ein Geheimnis ist es sicher nicht, wenn ich dir verrate, dass ich Freude am Kochen habe. Doch auch für Hobbyköche wie…

(4.1 / 5)

Süßkartoffel-Gnocchi mit gebackenen Tomaten

Lieben wir sie nicht alle? Süßkartoffeln? Das Gemüse löst gerade einen echten Hype aus und das zurecht. Schließlich lassen sich Süßkartoffeln…

(4.1 / 5)

Maiskolben mit Gemüseallerlei

Tadaaaa, Kochen heißt manchmal Improvisieren. Vielleicht kennst du das: Wenn der Wocheneinkauf allmählich zuneige geht, sind bei mir im Kühlschrank oft…

(4.1 / 5)

Polenta con Chili sin Carne

„Arriba, arriba“ – Speedy Gonzales, die schnellste Maus von Mexiko, hätte ihre Freude: Die Polenta con Chili sin Carne schmeckt feurig…

(4.1 / 5)

Holunderblütensirup

Hugo, du bist für das nächste Jahr gerettet. Denn ja: Ich habe mal wieder meine Küche in ein Schlachtfeld verwandelt und…

(4.1 / 5)

Pilz-Ricotta-Ravioli

Die kulinarische Reise nach bella Italia geht weiter. Denn manchmal überkommen mich richtige Pasta-Gelüste. Dann ist Widerstand zwecklos. Es interessiert mich…

(4.1 / 5)

Ofengemüse mit Ziegenkäsedip

Psssst! Habe ich dir schon verraten, dass ich ein absoluter Fan von Ofengemüse bin? Das mache ich total gerne, wenn ich…

(4.1 / 5)

Seitan-Geschnetzeltes mit veganen Spätzle

Oh, wie lange hat es mich schon gereizt, Spätzle zuzubereiten, die ohne Ei auskommen. Wird das von der Konsistenz her hinhauen?…

(4.1 / 5)

Ricotta-Rucola-Ravioli

Darf es ein kulinarischer Abstecher nach Italien sein? Ich gestehe, ich bin ein absoluter Pasta-Fan. Egal, ob gefüllt oder ungefüllt, egal,…

(4.1 / 5)

Kürbis-Gnocchi in Rosmarin-Käse-Soße

Kürbis ist nicht gleich Kürbis. Und es gibt kaum einer, der sich aufgrund seines nussigen-buttrigen Aromas so gut für die Zubereitung…

(4.1 / 5)
- Shopping List
x