mittel

Seitan-Geschnetzeltes mit veganen Spätzle

Oh, wie lange hat es mich schon gereizt, Spätzle zuzubereiten, die ohne Ei auskommen. Wird das von der Konsistenz her hinhauen?…

(4.1 / 5)

Ricotta-Rucola-Ravioli

Darf es ein kulinarischer Abstecher nach Italien sein? Ich gestehe, ich bin ein absoluter Pasta-Fan. Egal, ob gefüllt oder ungefüllt, egal,…

(4.1 / 5)

Kürbis-Gnocchi in Rosmarin-Käse-Soße

Kürbis ist nicht gleich Kürbis. Und es gibt kaum einer, der sich aufgrund seines nussigen-buttrigen Aromas so gut für die Zubereitung…

(4.1 / 5)

Brezelknödel mit Pilzragout

Berge von Brezeln waren bei einem (Oktober-)Herbstfest übrig – und drohten in der Mülltonne zu landen. Keiner wollte welche mit nach…

(4.1 / 5)
- Shopping List
x