Hauptgericht

Linsen-Dal wie aus 1001 Nacht

Ich liebe die indische Küche. Schon allein, wenn ich die Gewürze rieche, die vielen kleinen Schälchen auf dem Tisch sehe, in…

(4.1 / 5)

Mango-Avocado-Salat

“Sie sind vier Leute, haben fünf Vorspeisen bestellt und die beste haben Sie nicht gewählt”, das Gesicht des Inders sieht enttäuscht…

(4.1 / 5)

Schwarzwurzelsticks mit Rote-Bete-Stampf

Handschuhe an! Jetzt geht es los! Ja, heute kommt Farbe in die Küche. Nein, kein neuer Anstrich, oder so. Aber wir…

(4.1 / 5)

Asiapfanne mit Udon-Nudeln

In meinen Augen gibt es ja zwei Dinge, die man immer essen kann, wenn man nicht weiß, was man essen soll:…

(4.1 / 5)

Überbackenes Spinat-Süßkartoffel-Potpourri

Weißt du, was am vegan essen so schön ist? Es ist meistens nicht nur gesünder – zumindest wenn man darauf Wert…

(4.1 / 5)

Fächerkartoffel in Pilzrahmsoße

Eigentlich bin ich ja nicht oberflächlich. Aber zu meiner Schande muss ich gestehen: Als ich zum ersten Mal in einem Restaurant…

(4.1 / 5)

Power-Energy-Suppe

Ich mag es, wenn eine Suppe nach Sonne schmeckt. Klingt wie ein Widerspruch, oder? Schließlich kommt bei mir meistens im Winter,…

(4.1 / 5)

Pikanter Quinoa-Kichererbsen-Pot

Du magst es gerne feurig?! Dann bind dir schon mal die Küchenschürze um. Heute entfachen wir in der Küche das kulinarische…

(4.1 / 5)

Gelbe-Bete-Suppe mit Beluga-Linsen

Wenn die Temperaturen anziehen, es draußen knackig kalt wird, ist die Suppenzeit gekommen. Magst du dieses Gefühl auch so sehr, ausgefroren…

(4.1 / 5)

Kürbisravioli in Salbeibutter

Ein Geheimnis ist es sicher nicht, wenn ich dir verrate, dass ich Freude am Kochen habe. Doch auch für Hobbyköche wie…

(4.1 / 5)

Blumenkohl-Tajine mit Rosinen-Couscous

Vor allem in der Winterzeit entwickle ich mich zu einem richtigen Gewürzjunkie. Kann dann nicht genug bekommen von allem, was die…

(4.1 / 5)

Pide mit Lauchbett

Und da war sie auf einmal: die Gelüste nach Lauch. Der Porree lag vor mir und irgendwie war mir danach, ihn…

(4.1 / 5)
- Shopping List
x