I love it! Sie sind klein, farbenfroh und herrlich lecker: Quarkpizzen en miniature. Und weißt du, was sie noch sind: viel…
Da lag sie also im Kühlschrank: ein Trümmer von einer Zucchini. Gut 40 Zentimeter lang und mit dickem Bauch. Mama hat…
Geht es dir auch so, dass du dich im Supermarkt immer wieder ärgerst, wenn du zu einem Glas Pesto greifst und…
Sie sind wieder da! Ja, tatsächlich. Pumpkins are back, die Kürbisse sind zurück. Es gibt wenige kulinarische Wiedersehen im Jahr, auf…
“Arriba, arriba” – Speedy Gonzales, die schnellste Maus von Mexiko, hätte ihre Freude: Die Polenta con Chili sin Carne schmeckt feurig…
Bist du auch so ein großer Freund von Blitzrezepten wie ich? Ich koche zwar super gerne und kann dabei auch richtig…
Achtung, Proteinbombe! Als Ausdauersportler ist es wichtig, dem Körper all das zuzuführen, was er braucht. Pflanzliches Eiweiß spielt da eine wichtige…
So schmeckt der Sommer – in Asien. Es ist draußen super warm, großen Appetit hast du zwar nicht, aber irgendetwas musst…
Jippieh, der nächste Grillabend steht an. Nach den Veggie-Grillspießen will ich dir deshalb ein weiteres Rezept zum fleischfreien Grillen in der…
Ist es eigentlich typisch deutsch, dass wir zum Grillen immer Brot essen? Baguette oder Ciabatta gehören zum BBQ dazu wie die…
Was mich an der vegetarischen Küche besonders reizt, ist das Experimentieren. Wenn ich ein neues Produkt entdecke, dann siegt meistens die…
Kohl im Sommer? Warum nicht?! Du weißt sicher, dass Kohl zu den gesündesten Gemüsesorten überhaupt zählt. Daher schadet es nicht, auch…