Hauptgericht

Spaghetti Carbonara (vegan)

Pasta-Alarm! Die italienische Küche ist so verdammt lecker. Und manchmal überkommt einem der Appetit nach einem Klassiker: Spaghetti Carbonara. Ich gestehe:…

(4.1 / 5)

Quinoa-Paella

Wie Quinoa so viele Jahre vor mir verborgen bleiben konnte, ist und bleibt ein Rätsel. Doch seit ich es vor rund…

(4.1 / 5)

Seitan-Geschnetzeltes mit veganen Spätzle

Oh, wie lange hat es mich schon gereizt, Spätzle zuzubereiten, die ohne Ei auskommen. Wird das von der Konsistenz her hinhauen?…

(4.1 / 5)

Blumenkohl-Wings mit Kartoffel-Wedges

Wir fliegen heute über den großen Teich und klauen uns einen Klassiker, den es dort an jeder Straßenecke zu kaufen gibt,…

(4.1 / 5)

Rote-Bete-Carpaccio (Etepetete)

Widerstand zwecklos: Dieses Carpaccio ist so lecker, dass ich es nicht nur als Vor-, sondern gleich als vollständige Hauptspeise empfehlen kann.…

(4.1 / 5)

Gemüse-Reis-Pfanne

Es lebe die asiatische Küche! Und zwar aus zwei guten Gründen: Die Gerichte sind fix zubereitet und meistens ziemlich gesund. So…

(4.1 / 5)

Brokkoli-Cremesuppe

Wenn es draußen so richtig kalt ist, tut es gut, den Körper von innen kräftig aufzuwärmen. Dazu eignen sich natürlich Tee…

(4.1 / 5)

Gefüllte Kohlrabi mit Ofenkartoffeln

Winterzeit ist Kohlrabizeit. Die grünen Knollen eignen sich nicht nur gut als Beilage. Sie machen auch als Hauptattraktion auf dem Teller…

(4.1 / 5)

Minestrone – Italienische Gemüsesuppe

Was können wir aus der italienischen Küche lernen? Ganz einfach: Es gibt keine Reste. Resteessen gibt es im schönen Italien zuhauf.…

(4.1 / 5)

Gemüse-Spaghetti auf Auberginen

Leicht, glutenfrei und vegan: Diese drei Attribute verleihe ich den Gemüse-Spaghetti im Auberginenbett. Also genau das Richtige für After-Christmas oder andere…

(4.1 / 5)

Ricotta-Rucola-Ravioli

Darf es ein kulinarischer Abstecher nach Italien sein? Ich gestehe, ich bin ein absoluter Pasta-Fan. Egal, ob gefüllt oder ungefüllt, egal,…

(4.1 / 5)

Wirsing-Wraps mit Reis-Pilz-Füllung

Ein paar Extra-Vitamine, um gesund durch die kalte Jahreszeit zu kommen?! Dann versuch es mal mit diesen Wirsing-Wraps. Das Kohlgemüse strotzt…

(4.1 / 5)
- Shopping List
x