Tofu schmeckt nicht?! Nur dann, wenn man nicht weiß, wie man ihn richtig zubereitet. Eine meiner liebsten Zubereitungsart ist Paneer-Style wie…
Süß oder lieber sauer? Für alle, die sich nicht so recht entscheiden können: Das muss gar nicht sein. In der asiatischen…
Eat the rainbow! Nichts geht leichter als das mit einer Bowl. Bowls sind bunt, sie machen happy, sind vielseitig und abwechslungsreich…
Veganes Sushi ist so eine Sache: Ich mag es aufgrund der Nori-Blätter nicht besonders. Diese schmecken für mich nach Fisch und…
Perfekt für warme Tage: Dieser lauwarme Soba-Nudel-Salat kommt im Sommer gerade richtig! Er ist reich an feinen Aromen, schnell in der…
Teigtaschen gehen immer… vor allem, wenn sie auf asiatische Art zubereitet sind und nicht so schwer im Magen liegen. Mit Reispapier-Dumplings…
Food-Trend: Enoki! Die asiatischen Pilze gehen seit Monaten im Internet viral – und nur die wenigsten kennen sie, geschweige denn wissen,…
Fenchelfans aufgepasst: In diesem Gericht kommt die aromatische Knolle ganz besonders zur Geltung. Sie wird zum Mittelpunkt eines schnellen Fenchel-Kichererbsen-Curry und…
Dumpling-Liebe… ich weiß nicht, wie es dir geht: Aber Dumplings und ich – das harmoniert immer. Ob mit feiner würziger Tofu-…
Eins vorweg: Ich mag keinen Rosenkohl. Wenn es ein Gemüse gäbe, auf das ich freiwillig für immer verzichten müsste, wäre es…
Der Herbst, der Herbst, der Herbst ist da. Und mit ihm nicht nur Kürbisse in allen Farben, Formen und Geschmäckern, sondern…
Zucchinischwemme trifft auf Sushi-Laune… was dabei herumkommt? Das siehst du hier! Es ist ein kulinarisches Abenteuer, auf das ich mich hier…