Kohl im Sommer? Warum nicht?! Du weißt sicher, dass Kohl zu den gesündesten Gemüsesorten überhaupt zählt. Daher schadet es nicht, auch mal im Sommer zuzugreifen. Ich gestehe, ich bin kein Fan von Kohlrabi. Ich esse ihn hin und wieder, weil ich weiß, dass er mir gut tut. Aber da gibt es definitiv Gemüse, das ich lieber mag. Nichtsdestotrotz schmecken diese Kohlnudeln einfach klasse. Inzwischen bin ich ja davon überzeugt, dass so ziemlich alles schmeckt, wenn man es mit Pasta kombiniert. Vielleicht bilde ich mir das aber auch nur ein. Was meinst du? Diese Kohlnudeln gelingen auch garantiert. Vor allem an Tagen, an denen es abends mal wieder schnell in der Küche gehen muss, greife ich gerne zu diesem Rezept und erfreue mich meistens noch am nächsten Tag dran, wenn eine Portion über bleibt und ich mir so das Kochen sparen und mich stattdessen am Aufgewärmten erfreuen kann.
Sobald die Nudeln al dente sind, abschütten und anschließend in den Topf mit den Kohlgemüse geben. Alles gut vermengen, kurz gemeinsam köcheln lassen. Zum Verfeinern eine handvoll Küchenkräuter hinzugeben und mit Pfeffer würzen. Dann kannst du die Kohlnudeln auch schon anrichten und nach Belieben etwas italienischen Hartkäse darüber streuen.
Reste? Kein Problem! Die Kohlnudeln lassen sich prima am nächsten Tag aufwärmen.