Perfekt für warme Tage: Dieser lauwarme Soba-Nudel-Salat kommt im Sommer gerade richtig! Er ist reich an feinen Aromen, schnell in der…
Der Rucola im Garten schießt und schießt. Zeit für eine satte Ernte. Und bei was kann man verhältnismäßig viel Rucola verbrauchen?…
Teigtaschen gehen immer… vor allem, wenn sie auf asiatische Art zubereitet sind und nicht so schwer im Magen liegen. Mit Reispapier-Dumplings…
Ganz liebe Grüße gehen raus an Claudia, die mich zu diesem tollen Rezept inspiriert hat. Auf Instagram betreibt sie die Seite…
Kochen für Faule: Unter diese Rubrik fällt dieses vegane Rezept für Blätterteigschiffchen à la Flammkuchen. Nix da mit Teig kneten. Wir…
Food-Trend: Enoki! Die asiatischen Pilze gehen seit Monaten im Internet viral – und nur die wenigsten kennen sie, geschweige denn wissen,…
Spargel trifft auf Indisch. Geht das? Und wie! Mit einem feinen veganen Spargel-Curry kannst du in der Spargelzeit Bollywood auf der…
Wie aus Kindheitstagen – so schmeckt dieses Eiskonfekt. Vielleicht erinnerst du dich an diese kleine Nascherei, die in bunten Aluminiumförmchen in…
Magst du Plunder genauso gern wie ich? Seit ich mich vegan ernähre, habe ich keine Nusshörnchen mehr angerührt. Das wird sich…
Du willst Spargel? Du bekommst Spargel! Grüner Spargel an Ofenkartoffeln kommt heute auf den Tisch – und ich verspreche dir: Mehr…
Fenchelfans aufgepasst: In diesem Gericht kommt die aromatische Knolle ganz besonders zur Geltung. Sie wird zum Mittelpunkt eines schnellen Fenchel-Kichererbsen-Curry und…
Da geistert seit Jahren ein Trend von Überseee im Internet herum – und wie bei jedem Trend fühle ich mich erst…