Sie sind ja schon praktisch, diese One-Pot-Gerichte: alle Zutaten in einen Topf, kochen lassen und fertig. Der Abwasch erledigt sich dann ratzfatz, was noch mehr Lust aufs Kochen macht, oder? Ein richtig feuriges One-Pot-Gericht tische ich dir heute auf: den Augenbohneneintopf Arrabiata. Aber Achtung: Der hat es in sich. Wenn du es gern scharf magst, dann ab in die Küche – dann ist dieses Gericht genau das richtige für dich!
Du magst es nicht ganz so scharf? Dann reduziere einfach die Menge an Ingwer, Cayenne-Pfeffer und Paprikapulver.
Martina
Schmeckt gigantisch wenn man Bohnen mag. Ist wirklich scharf!
Vanessa Schäfer
Vielen Dank, Martina! Freut mich, dass du es gern so scharf magst wie ich und dass es dir geschmeckt hat.
Marianne Hassan Eid
Sind die Augenbohnen vorgekocht? Ich habe getrocknete Augenbohnen?
Vanessa Schäfer
Liebe Marianne,
ich habe getrocknete Augenbohnen verwendet und diese direkt in den Pot getan.
Viele Grüße und guten Appetit
Vanessa