Linsencurry mal anders – und zwar als feine vegane Linsenbällchen in einer würzigen Curry-Soße. Das klingt nicht nur himmlisch, das ist…
Wenn der Winter noch länger andauert, hat das durchaus etwas Gutes: Damit verlängert sich automatisch auch die Suppenzeit. Diese cremige Selleriesuppe…
It’s Burger-Time! Und zwar mit den wohl gesündesten Patties, die du dir vorstellen kannst: vegane Grünkohl-Patties! Klingt öko? Mag sein. Aber…
Curry, hat da jemand Curry gesagt?! Noch nicht, aber ich verrate dir eins: Dieses Blumenkohl-Linsen-Curry ist der Hammer. Für alle Freunde…
Hast du Tomaten auf den Augen? Nee, aber im Topf. Und zwar in einem großen Topf. Ich habe würzige Tomatensuppe gekocht.…
3 – 2 –1… schon steht dieser schnelle Kichererbsen-Eintopf auf dem Tisch! Wer es ein bisschen gesünder in der Küche angehen…
Tofu schmeckt nicht?! Nur dann, wenn man nicht weiß, wie man ihn richtig zubereitet. Eine meiner liebsten Zubereitungsart ist Paneer-Style wie…
Alles Gnocchi, oder was? Mit Kürbis-Gnocchi kannst du dir den Herbst so richtig genussvoll gestalten. Ganz klar: Der Griff ins Kühlregal…
Wenn man sich nicht entscheiden kann zwischen einem Auflauf und etwas, das einem an kühlen Tagen ordentlich einheizt, dann wählt man…
Suppenzeit! Wenn die Tage kürzer, trüber und kälter werden, schreit in mir der kleine Suppenkasper: Ich will jetzt eine Suppe! Suppenrezepte…
Ob Indien, Sri Lanka oder Pakistan: Roti sind in den Küchen dort ein Muss. Das traditionelle Fladenbrot wird meist als Beilage…
Wir waren in der Pilz – genauer gesagt ist uns die Pilz wortwörtlich ins Auge gesprungen: Bei einem Spaziergang lachten uns…