3 – 2 –1… schon steht dieser schnelle Kichererbsen-Eintopf auf dem Tisch! Wer es ein bisschen gesünder in der Küche angehen…
Tofu schmeckt nicht?! Nur dann, wenn man nicht weiß, wie man ihn richtig zubereitet. Eine meiner liebsten Zubereitungsart ist Paneer-Style wie…
Alles Gnocchi, oder was? Mit Kürbis-Gnocchi kannst du dir den Herbst so richtig genussvoll gestalten. Ganz klar: Der Griff ins Kühlregal…
Wenn man sich nicht entscheiden kann zwischen einem Auflauf und etwas, das einem an kühlen Tagen ordentlich einheizt, dann wählt man…
Suppenzeit! Wenn die Tage kürzer, trüber und kälter werden, schreit in mir der kleine Suppenkasper: Ich will jetzt eine Suppe! Suppenrezepte…
Ob Indien, Sri Lanka oder Pakistan: Roti sind in den Küchen dort ein Muss. Das traditionelle Fladenbrot wird meist als Beilage…
Wir waren in der Pilz – genauer gesagt ist uns die Pilz wortwörtlich ins Auge gesprungen: Bei einem Spaziergang lachten uns…
Süß oder lieber sauer? Für alle, die sich nicht so recht entscheiden können: Das muss gar nicht sein. In der asiatischen…
Eat the rainbow! Nichts geht leichter als das mit einer Bowl. Bowls sind bunt, sie machen happy, sind vielseitig und abwechslungsreich…
Tomatenschwemme im Garten und du suchst noch ein leckeres schnelles Rezept für den Spätsommer? Dann jetzt nicht weiterklicken, sondern weiterlesen. Kritharaki…
Es war einmal ein asiatisches Eat and Meet mit meinen Mädels – und eine davon hat als einen der Hauptgänge diese…
Veganes Sushi ist so eine Sache: Ich mag es aufgrund der Nori-Blätter nicht besonders. Diese schmecken für mich nach Fisch und…