Mediterran

Auberginen-Amaranth-Gratin

Da lag also das Päckchen Amaranth in meinem Küchenschrank. Irgendetwas wollte ich damit zubereiten. Aber was, das hatte ich vergessen. Ungeduldig…

(4.1 / 5)

Blätterteigschnecken Griechischer Art

Eine Party steht an, die Zeit ist knapp und überhaupt ist die Motivation gering, für ein Dutzend Leute essen zuzubereiten. Das…

(4.1 / 5)

Erdbeer-Spargel-Pasta

Endspurt! Kurz vor Ende der Erntezeit wird diese noch einmal so richtig ausgenutzt – und zwar gleich doppelt. Das Schöne an…

(4.1 / 5)

Schafskäsecreme

Ein echter Alleskönner: Ob als Beilage zum Grillen, als Dip für den Fernsehabend oder einfach nur als Brotaufstrich – diese Schafskäsecreme…

(4.1 / 5)

Auberginenfächer

Hast du bei diesen ersten Sonnenstrahlen im Frühling auch sofort Appetit auf etwas Frisches? Ich bin gleich mal los und habe…

(4.1 / 5)

Quinoa-Paella

Wie Quinoa so viele Jahre vor mir verborgen bleiben konnte, ist und bleibt ein Rätsel. Doch seit ich es vor rund…

(4.1 / 5)

Gemüse-Blätterteig-Quiche (Etepetete)

Ein kleiner Ausflug in die französische Küche gefällig? Dann habe ich hier eine Quiche für dich. Und noch dazu eine, die…

(4.1 / 5)

Kichererbsen-Paella

In der spanischen Küche ist Paella fest verankert. Es gibt sie in allen Variationen und sie passt zu nahezu allen Anlässen.…

(4.1 / 5)
- Shopping List
x