Manchmal ist es irgendwie Schicksal. Kürzlich blieb ich im Supermarkt vor dem Regal mit Puffreis stehen und dachte mir so: “Puffreis…
Inspirationen zum Kochen und Backen findest du an jeder Ecke. Erst recht in anderen Ländern und Kulturen. Und wie du an…
Ein Geheimnis ist es sicher nicht, wenn ich dir verrate, dass ich Freude am Kochen habe. Doch auch für Hobbyköche wie…
Lieben wir sie nicht alle? Süßkartoffeln? Das Gemüse löst gerade einen echten Hype aus und das zurecht. Schließlich lassen sich Süßkartoffeln…
Tadaaaa, Kochen heißt manchmal Improvisieren. Vielleicht kennst du das: Wenn der Wocheneinkauf allmählich zuneige geht, sind bei mir im Kühlschrank oft…
“Arriba, arriba” – Speedy Gonzales, die schnellste Maus von Mexiko, hätte ihre Freude: Die Polenta con Chili sin Carne schmeckt feurig…
Hugo, du bist für das nächste Jahr gerettet. Denn ja: Ich habe mal wieder meine Küche in ein Schlachtfeld verwandelt und…
Die kulinarische Reise nach bella Italia geht weiter. Denn manchmal überkommen mich richtige Pasta-Gelüste. Dann ist Widerstand zwecklos. Es interessiert mich…
Psssst! Habe ich dir schon verraten, dass ich ein absoluter Fan von Ofengemüse bin? Das mache ich total gerne, wenn ich…
Oh, wie lange hat es mich schon gereizt, Spätzle zuzubereiten, die ohne Ei auskommen. Wird das von der Konsistenz her hinhauen?…
Darf es ein kulinarischer Abstecher nach Italien sein? Ich gestehe, ich bin ein absoluter Pasta-Fan. Egal, ob gefüllt oder ungefüllt, egal,…
Kürbis ist nicht gleich Kürbis. Und es gibt kaum einer, der sich aufgrund seines nussigen-buttrigen Aromas so gut für die Zubereitung…