einfach

Süß und lecker: Vegane Apfelküchle mit Vanillesoße

Oh, wie oft hat es früher an warmen Sommertagen bei uns zu Hause Apfelküchle gegeben? Die kleinen süßen Teigfladen sind ein…

(4.1 / 5)

Arme Ritter: Veganer French Toast

Magst du es am Wochenende auch so gerne ausgiebig zu frühstücken? Manchmal drohen einem ja fast schon ein bisschen die Ideen…

(4.1 / 5)

Pikanter Glasnudelsalat mit Wassermelone

Es war ein furchtbar heißer Tag – mir war weder nach kochen noch hatte ich großartig Appetit… So könnte die Geschichte,…

(4.1 / 5)

Fruchtig-exotisch: Jackfruit-Pudding

Was habe ich Augen gemacht, als ich auf Bali letztes Jahr zum ersten Mal eine Jackfruit am Baum gesehen habe! Bisher…

(4.1 / 5)

Nasi Goreng mit veganer Ente

Ein bisschen grenzt es an Ironie: War es doch mitunter ein Pekingentenküken, das mich einst zum Vegetarier werden ließ. Und jetzt…

(4.1 / 5)

Grill-Genuss: Vegane Ćevapčići

Wenn es früher zum Jugoslawen essen ging, durfte auf dem Teller eins nicht fehlen: Ćevapčići. Diese Hackfleisch-Teilchen waren Kult. Lecker auf…

(4.1 / 5)

Schnelle Gemüsepfanne mit Manti-Teigtaschen

Wie im Urlaub fühlt es sich für mich immer ein bisschen an, wenn ich im türkischen oder im asiatischen Supermarkt einkaufen…

(4.1 / 5)

Für aufs Brot: Wildkräuter-Bohnen-Aufstrich

Das Gute ist manchmal so einfach. Und vor allem liegt es so nah und man kommt doch nicht drauf. Mit einer…

(4.1 / 5)

Wildkräuter-Gulasch mit Sojaschnetzel

Für alle, die gerne campen oder draußen kochen, kommt dieses Gericht wie gerufen: Wir bereiten ein Wildkräuter-Gulasch mit Sojaschnetzel zu. Die…

(4.1 / 5)

Orientalisch lecker: Falafel mit Baba Ganoush

Rauf auf den fliegenden Teppich – Abflug zum Orient! Manchmal habe ich richtig Heißhunger auf orientalische Küche. Wenn ich im türkischen…

(4.1 / 5)

Nach altem Familienrezept: Vegane Amerikaner

Vergilbt sind die Seiten, einen Einband gibt es schon gar nicht mehr: Das uralte Backbuch ist eines der wenigen Andenken an…

(4.1 / 5)

Spargel-Bärlauch-Polenta an Bärlauch-Pfifferlingen

Wenn der Bärlauch schießt, gibt es für mich kein Halten: Da muss so viel Bärlauch gegessen werden wie in der kurzen…

(4.1 / 5)
- Shopping List
x