Vesper

Schmeckt täuschend echt: Veganer Eiersalat

Ein bisschen unheimlich ist mir die vegane Küche ja manchmal schon noch. Warum? Weil sie ohne tierische Produkte auskommt, aber so…

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Was für eine Versuchung: veganer Brie

Gereizt hat es mich ja schon lange. Die fehlende Sehnsucht hat mich jedoch bislang davon abgehalten. Doch der Osterbrunch hat mich…

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Mango-Avocado-Salat

“Sie sind vier Leute, haben fünf Vorspeisen bestellt und die beste haben Sie nicht gewählt”, das Gesicht des Inders sieht enttäuscht…

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Veganer Zwiebelkuchen nach Pfälzer Art

Wenn der Herbst ins Land einzieht, sich die Blätter verfärben und dir der Wind um die Ohren bläst, dann ist es…

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Pesto Rosso

Geht es dir auch so, dass du dich im Supermarkt immer wieder ärgerst, wenn du zu einem Glas Pesto greifst und…

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Rotkohl-Couscous-Salat

Lust auf leichte Küche oder einfach nur eine leckere Grillbeilage? Das Rezept für den Rotkohl-Couscous-Salat eignet sich für beides. Weil der…

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Tomaten-Oliven-Focaccia mit Rosmarin

Ist es eigentlich typisch deutsch, dass wir zum Grillen immer Brot essen? Baguette oder Ciabatta gehören zum BBQ dazu wie die…

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Blätterteigschnecken Griechischer Art

Eine Party steht an, die Zeit ist knapp und überhaupt ist die Motivation gering, für ein Dutzend Leute essen zuzubereiten. Das…

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Fruchtwasser

Juhu, der Sommer ist da. Urlaubsgefühle kommen auf. Und was du bei dem Wetter am meisten brauchst, sind a) Abkühlung und…

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Lauchsalat

Not macht erfinderisch – auch in der Küche. “Was soll ich nur mit so viel Poree anfangen?”, fragte ich mich, als…

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Holunderblütensirup

Hugo, du bist für das nächste Jahr gerettet. Denn ja: Ich habe mal wieder meine Küche in ein Schlachtfeld verwandelt und…

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Schafskäsecreme

Ein echter Alleskönner: Ob als Beilage zum Grillen, als Dip für den Fernsehabend oder einfach nur als Brotaufstrich – diese Schafskäsecreme…

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