Die kulinarische Reise nach bella Italia geht weiter. Denn manchmal überkommen mich richtige Pasta-Gelüste. Dann ist Widerstand zwecklos. Es interessiert mich…
Juhu, endlich ist sie da: die Spargelzeit. Auf die freue ich mich den ganzen Winter. Das königliche Gemüse hat seinen Namen…
Psssst! Hier ist es… mein Lieblingsrezept für die superschnellen Tage. Ja, ich habe es eine Weile zurückgehalten, weil es fast schon…
Was gibt es im Frühling Schöneres, als seine sieben Sachen zu packen, aufs Rad zu steigen und irgendwohin zum Picknicken zu…
Hast du nicht manchmal Appetit auf ein Stück Fleisch? Ja, diese Frage bekommt man als Vegetarier öfer mal gestellt. Und vermutlich…
Sie sind inzwischen fast schon so bekannt wie Döner: Falafel. In Großstädten gibt es sie an jeder Ecke zu kaufen –…
Die Sonne scheint, die Temperaturen werden wärmer, die Laune hebt sich. Und weißt du, was noch schön ist? Dass es im…
Wenn meine monatliche Etepetete-Lieferung ansteht, ist das für mich wie Weihnachten: Voll Spannung öffne ich das Päckchen und schaue, welches Gemüse…
Hast du bei diesen ersten Sonnenstrahlen im Frühling auch sofort Appetit auf etwas Frisches? Ich bin gleich mal los und habe…
So schmeckt Nordafrika! Zimt küsst Harissa und wird von süßen getrockneten Aprikosen umarmt. Wenn du es in der Küche gerne ein…
Regional, gesund und im Winter saisonal – von Rote Bete ist hier die Rede. Die Knolle ist bei uns in Deutschland…
Grüne Bohnen sind einfach was Feines. Selbst wenn man vegetarisch lebt, lassen sich damit richtig leckere Speckbohnen zubereiten. Wozu gibt es…