Hauptgericht

Minestrone – Italienische Gemüsesuppe

Was können wir aus der italienischen Küche lernen? Ganz einfach: Es gibt keine Reste. Resteessen gibt es im schönen Italien zuhauf.…

(4.1 / 5)

Gemüse-Spaghetti auf Auberginen

Leicht, glutenfrei und vegan: Diese drei Attribute verleihe ich den Gemüse-Spaghetti im Auberginenbett. Also genau das Richtige für After-Christmas oder andere…

(4.1 / 5)

Ricotta-Rucola-Ravioli

Darf es ein kulinarischer Abstecher nach Italien sein? Ich gestehe, ich bin ein absoluter Pasta-Fan. Egal, ob gefüllt oder ungefüllt, egal,…

(4.1 / 5)

Wirsing-Wraps mit Reis-Pilz-Füllung

Ein paar Extra-Vitamine, um gesund durch die kalte Jahreszeit zu kommen?! Dann versuch es mal mit diesen Wirsing-Wraps. Das Kohlgemüse strotzt…

(4.1 / 5)

Spaghetti mit Linsenbolognese

Es gibt Gerichte, die mag man einfach nicht missen. Spaghetti Bolognese ist eines davon. Schmeckt immer, gelingt immer und geht immer…

(4.1 / 5)

Kürbis-Gnocchi in Rosmarin-Käse-Soße

Kürbis ist nicht gleich Kürbis. Und es gibt kaum einer, der sich aufgrund seines nussigen-buttrigen Aromas so gut für die Zubereitung…

(4.1 / 5)

Gefüllte Paprika

Ein Klassiker kommt heute auf den Tisch: gefüllte Paprika. Und für die brauchst du nicht mal Hackfleisch. Stattdessen zaubern wir zusammen…

(4.1 / 5)

Gebratene Nudeln wie beim Asiaten

Sie ist schon verdammt lecker: die asiatische Küche. Deshalb gibt es heute einen Klassiker, nämlich gebratene Nudeln. Ein Gericht, das sich…

(4.1 / 5)

Gefüllter Hokkaido-Kürbis

So schmeckt der Herbst! Kürbis ist ja etwas richtig Feines – gesund, lecker und vielfältig zubereitbar. Hast du schon mal einen…

(4.1 / 5)

Brezelknödel mit Pilzragout

Berge von Brezeln waren bei einem (Oktober-)Herbstfest übrig – und drohten in der Mülltonne zu landen. Keiner wollte welche mit nach…

(4.1 / 5)

Süßkartoffeln mit Linsen-Feldsalat

Da hat die normale Kartoffel ganz schön Konkurrenz bekommen: Denn Süßkartoffeln zählen seit einiger Zeit zum Trendgemüse. Sogar Burger-Restaurants bieten inzwischen…

(4.1 / 5)

Fenchel-Bohnen auf Couscous

Da ist alles drin: Vitamin C, Calcium, Protein – und das unverwechselbare Aroma. Viele wissen ja gar nicht, wie toll sich…

(4.1 / 5)
- Shopping List
x