Tomatenschwemme im Garten und du suchst noch ein leckeres schnelles Rezept für den Spätsommer? Dann jetzt nicht weiterklicken, sondern weiterlesen. Kritharaki…
Antipasti schmeckt selbst an trüben Tagen nach Urlaub. Dazu ein frisches Ciabatta oder eine Focaccia und die Welt scheint wieder in…
Feta for Life! Diese Einstellung habe ich als Vegetarierin praktiziert. Egal, ob gegrillt, in einer Gemüsepfanne, im Salat oder einfach so…
Oh wei… Artischocken in meiner Bio-Kiste! Was fängt man damit nur an? Ich kenne Artischocken getrocknet als nette Deko. Und als…
Es ist soweit: Zucchinischwemme überall! Jetzt heißt es in der Küche wieder kreativ zu werden, um das Gemüse so vielfältig wie…
Leicht soll es sein, nicht so schwer im Bauch liegen und das Hüftgold nicht noch weiter untermauern: Wenn du dir vorgenommen…
“Geht’s noch? Geht’s mal wieder ein bisschen ausgewogener?”, klagt mich mein Körper an. Er hat ja recht. Im letzten Monat war…
Den Schiefen Turm von Pisa kennt jeder. Kennst du aber auch Gemüsetürmchen? Die mag ich besonders gern bei wärmeren Temperaturen. Sie…
“Und was grillst du so?” – Ich kann dir gar nicht sagen, wie häufig ich das gefragt werde. Als ob auf…
Farinata nennt man sie in Italien: Pfannkuchen auf Basis von Kichererbsenmehl. Sie sind durch die proteinreichen Kichererbsen nährend und gesund. Auf…
Was früher der Mettigel auf jeder Party war, ist heute der Nudelsalat, oder? Du findest kein Salatbuffet, bei dem es nicht…
Heurika! Wie habe ich früher gebackenen Schafskäse geliebt. Am meisten vor meiner Zeit als Vegetarier. Als Vegetarier ließ der Appetit allmählich…