Vor allem in der Winterzeit entwickle ich mich zu einem richtigen Gewürzjunkie. Kann dann nicht genug bekommen von allem, was die…
Und da war sie auf einmal: die Gelüste nach Lauch. Der Porree lag vor mir und irgendwie war mir danach, ihn…
Sie sind inzwischen fast schon so bekannt wie Döner: Falafel. In Großstädten gibt es sie an jeder Ecke zu kaufen –…
Wenn meine monatliche Etepetete-Lieferung ansteht, ist das für mich wie Weihnachten: Voll Spannung öffne ich das Päckchen und schaue, welches Gemüse…
Lange konnte ich den Hype um den neuen Trendaufstrich Hummus nicht verstehen. Alle Welt kochte auf einmal mit Hummus, belegte damit…
So schmeckt Nordafrika! Zimt küsst Harissa und wird von süßen getrockneten Aprikosen umarmt. Wenn du es in der Küche gerne ein…
Sie sind ja schon praktisch, diese One-Pot-Gerichte: alle Zutaten in einen Topf, kochen lassen und fertig. Der Abwasch erledigt sich dann…