Vegetarisch

Gefüllte Paprika

Ein Klassiker kommt heute auf den Tisch: gefüllte Paprika. Und für die brauchst du nicht mal Hackfleisch. Stattdessen zaubern wir zusammen…

(4.1 / 5)

Gefüllter Hokkaido-Kürbis

So schmeckt der Herbst! Kürbis ist ja etwas richtig Feines – gesund, lecker und vielfältig zubereitbar. Hast du schon mal einen…

(4.1 / 5)

Brezelknödel mit Pilzragout

Berge von Brezeln waren bei einem (Oktober-)Herbstfest übrig – und drohten in der Mülltonne zu landen. Keiner wollte welche mit nach…

(4.1 / 5)

Linsen-Lauch-Auflauf

Reich an Protein stehen Linsen regelmäßig auf dem Speiseplan von Vegetariern und Veganern. Besonders praktisch sind die Sorten, die nicht über…

(4.1 / 5)

Auberginen-Cannelloni

Bella Italia – das muss man sich auf der Zunge zergehen lassen. Doch das Land am Mittelmeer hat kulinarisch mehr zu…

(4.1 / 5)

Vollkornnudeln mit Pilzmix

Gehörst du auch zu denen, die es kaum abwarten können, bis der Herbst kommt? Dann beginnt nämlich die Pilzsaison. Herzhaft im…

(4.1 / 5)

Crunch-Müsli

Müsli am Morgen vertreibt Kummer und Sorgen – und gibt dir die nötige Energie, um in den Tag zu starten. Mit…

(4.1 / 5)

Gemüse-Blätterteig-Quiche (Etepetete)

Ein kleiner Ausflug in die französische Küche gefällig? Dann habe ich hier eine Quiche für dich. Und noch dazu eine, die…

(4.1 / 5)

Tortilla-Pizza – der schnelle Snack

Wenn’s mit dem Kochen mal wieder schnell gehen muss, kommt die Tortilla-Pizza genau richtig. Ratz-fatz ist der Boden belegt und ebenso…

(4.1 / 5)
- Shopping List
x