Hast du bei diesen ersten Sonnenstrahlen im Frühling auch sofort Appetit auf etwas Frisches? Ich bin gleich mal los und habe…
Grüne Bohnen sind einfach was Feines. Selbst wenn man vegetarisch lebt, lassen sich damit richtig leckere Speckbohnen zubereiten. Wozu gibt es…
“Was kann ich denn in der Fastenzeit essen, wenn ich Lust auf einen Zwischensnack habe?”, die Frage meiner Mama war berechtigt.…
Psssst! Habe ich dir schon verraten, dass ich ein absoluter Fan von Ofengemüse bin? Das mache ich total gerne, wenn ich…
Es lebe die asiatische Küche! Und zwar aus zwei guten Gründen: Die Gerichte sind fix zubereitet und meistens ziemlich gesund. So…
Winterzeit ist Kohlrabizeit. Die grünen Knollen eignen sich nicht nur gut als Beilage. Sie machen auch als Hauptattraktion auf dem Teller…
Schenken kann so schön und einfach sein. Ob als Mitbringsel, als Dankeschön oder als Weihnachtsgeschenk: Diese Backmischung ist im Nu fertig…
Darf es ein kulinarischer Abstecher nach Italien sein? Ich gestehe, ich bin ein absoluter Pasta-Fan. Egal, ob gefüllt oder ungefüllt, egal,…
Ein paar Extra-Vitamine, um gesund durch die kalte Jahreszeit zu kommen?! Dann versuch es mal mit diesen Wirsing-Wraps. Das Kohlgemüse strotzt…
Es gibt Gerichte, die mag man einfach nicht missen. Spaghetti Bolognese ist eines davon. Schmeckt immer, gelingt immer und geht immer…
Du bist noch auf der Suche nach einem Nachtisch für Weihnachten? Dann versuche es doch mal hiermit. Das Rezept ist aus…
Kürbis ist nicht gleich Kürbis. Und es gibt kaum einer, der sich aufgrund seines nussigen-buttrigen Aromas so gut für die Zubereitung…