Was ein Sonntagsessen! Ich kann dir eigentlich gar nicht sagen, warum es bei uns früher zu Hause immer nur sonntags Kartoffelbrei…
Wie ist eigentlich dein Verhältnis zu Kohl? Es gibt ja ganz viele Leute, die mit Kohl nichts anfangen können. Ich denke…
Mag der asiatische Schnellimbiss zwar um die Ecke sein, so kannst du dir den Weg dorthin getrost sparen. Das Geheimrezept der…
Tadaaaa, Kochen heißt manchmal Improvisieren. Vielleicht kennst du das: Wenn der Wocheneinkauf allmählich zuneige geht, sind bei mir im Kühlschrank oft…
Psssst, Zeit für ein Geständnis! Es gibt Sachen, die in meinem Leben kulinarisch noch nie eine große Rolle gespielt haben –…
Bist du auch eine so große Naschkatze? Ich mag zwar in vielen ernährungsbezogenen Dingen sehr konsequent sein. Aber an Süßigkeiten komme…
Das Gute ist manchmal so einfach. Das habe ich in der Küche schon häufig bemerkt. Mit wenigen Zutaten lassen sich oft…
Wenn du beschreiben müsstest, wonach Mexiko schmeckt, welches Wort würdest du wählen? Ich finde Salsa trifft es ziemlich genau. Pikant, feurig,…
Weißt du, was das Beste an Kuchen ist? Streusel. Deshalb bin ich ja auch der absolute Crumble-Fan. Denn Crumble fokussiert sich…
Juhu, sie ist wieder da: die gemütliche Zeit der Suppen und Eintöpfe. Zugegeben, es gibt Schöneres als die triste, kalte Jahreszeit.…
Na, ist der Sommer so gut wie vorbei und du träumst immer noch von deiner Bikini-Figur? Mach dir nichts draus. Der…
“Arriba, arriba” – Speedy Gonzales, die schnellste Maus von Mexiko, hätte ihre Freude: Die Polenta con Chili sin Carne schmeckt feurig…