Jeder hat solche Tage, an denen ihn einfach die Lust nach Junk-Food überkommt. Geht mir ganz genauso. Ich achte zwar auf…
Meine erste Begegnung mit Okraschoten ist gar nicht allzu lange her. Einmal habe ich sie beim Asiaten auf dem Nachbartisch gesehen.…
Manchmal ist es irgendwie Schicksal. Kürzlich blieb ich im Supermarkt vor dem Regal mit Puffreis stehen und dachte mir so: “Puffreis…
Hast du den Osterhasen gesehen? Ich schon. Und zwar direkt in meiner Küche – gleich vierfach. Denn rechtzeitig zum Osterfest wollte…
Erinnerst du dich noch an die Diskussion im Bundestag darüber, ob man vegane Produkte mit Fleischbezeichnungen benennen darf? Ich muss immer…
Oh, wie hab ich sie vermisst! Schon bevor ich Guildo Horn überhaupt kannte, war ich ein absoluter Fan von Nussecken. In…
Experimentelle Küche funktioniert bei mir im Vergleich zu den Experimenten früher im Chemieunterricht erstaunlich gut. Am Herd ist mir noch nie…
Kein Osterfest ohne Lamm! Für Hinz und Kunz hat meine Mama früher zu Ostern immer Osterlämmchen gebacken. Mit einem einfachen Biskuit-Teig…
Manchmal scheint es, als würden sich Zucchini automatisch im Kühlschrank vermehren. Zumindest ist das bei mir so. Hier mal eine zu…
So ein paar Dinge gibt es ja schon, die irgendwann einfach mal in den Supermarktregalen auftauchen und kein Mensch weiß, woher…
Backen ist kinderleicht. Mit einer handvoll Zutaten kannst du im Handumdrehen ein ganzes Blech voll feinem Kuchen zaubern. Das meine ich…
Erinnerst du dich noch an den Film “Ratatouille”? Lange ist es her, seit er erstmals ausgestrahlt wurde. Aber ich könnte wetten,…